奉节网 新闻中心 学校

康乐希小:举行防溺水安全启动仪式

2019-05-22 16:53 来源:康乐希小

摘要:爱生命,防溺水,保平安。5月22日,康乐希小举行了“2019年防溺水安全启动仪式暨学生签名承诺活动”。

教育现场

教育现场

签字承诺

签字承诺

奉节网讯(通讯员 冉金龙)爱生命,防溺水,保平安。5月22日,康乐希小举行了“2019年防溺水安全启动仪式暨学生签名承诺活动”。

活动中,学校保卫科长用一个个生命的实例向全体师生警示着溺水事故的惨痛教训,并以“学好防溺水知识,是每个人必备的生活常识”为学习目标,要求全体师生做到“三要、六不准”,积极主动地珍爱自己的生命。

随后,同学们还郑重地拿着笔在横幅上签上自己的名字,签上庄严的承诺。

“仪式唤醒师生的防溺水意识,强化防溺水的教育宣传,让学生自觉规范自己的行为,保障生命安全,是我们学校和社会的责任与义务。”学校负责人说。

编辑:何燕

返回顶部