奉节网 新闻中心 企业

百盐集团:召开党性教育专题会

2019-05-20 11:14 来源:奉节网

奉节网讯(实习记者 丁敬清)为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党性锻炼,坚定理想信念,传达学习红旗渠学习培训活动精神,近日,重庆百盐投资(集团)有限公司召开党性教育专题大会,集团300余职工参加会议。

据了解,红旗渠的修建孕育了伟大的红旗渠精神,它是民族精神的一座丰碑,更是中华文化的一个符号。会上,与会人员首先集中观看了《红旗渠》舞台剧,剧中勤劳勇敢的30万林州人民,苦战10个春秋,仅仅靠着一锤,一铲,两只手,在太行山悬崖峭壁上修成了全长1500公里的红旗渠。这一不畏艰苦的奋斗精神,让大家深受感触,纷纷表示要坚定理想信念、牢记宗旨,铭记历史精神,永葆革命初心,攻坚克难,砥砺前行。

会议强调,企业改革已是必然趋势,大家一定要讲政治,听党话,跟党走。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,以更加统一的思想,更加饱满的热情,更加务实的作风,凝心聚力;更加坚定党的理想信念,更加坚定企业的发展目标,坚决落实国有企业改革重大部署,推进集团公司的安全发展、科学发展、跨越发展、和谐发展。

会议要求,大家要深刻领会、准确把握本次党性教育专题讲座精神,每个党员必须认清自己所肩负的使命,要不忘初心,将艰苦奋斗这一党员必备标准牢记在心,把思想和行动统一到十九大精神上来,充分彰显党员先进性;要居安思危,认清面临的机遇和挑战,克服固步自封、摒弃懒惰思想,珍惜岗位,争取取得更好的工作成绩。把个人发展、企业发展提升到党的目标事业上来,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,推进集团发展,为奉节经济社会发展奉献应有的力量。

编辑:龙在林

返回顶部