奉节网 新闻中心 学校

夔门高中:举行高一年级英语书面表达暨书法竞赛活动

2019-05-13 13:57 来源:夔门高中

摘要:为进一步培养学生综合运用英语进行交际的能力,提高用英语进行书面写作的水平,近日,夔门高中高一年级举行英语书面表达暨书法竞赛活动。高一年级各班初选出的100多名同学参加本次竞赛。

竞赛现场

竞赛现场

认真答题

认真答题

优秀试卷1

优秀试卷

优秀试卷2

优秀试卷

奉节网讯(通讯员 陈敖  陈治洪)为进一步培养学生综合运用英语进行交际的能力,提高用英语进行书面写作的水平,近日,夔门高中高一年级举行英语书面表达暨书法竞赛活动。高一年级各班初选出的100多名同学参加本次竞赛。

本次竞赛要求每位参赛学生使用统一A4纸张,用1.5mm签字笔书写,现场完成开放式、命题式两部分书面表达内容,并以此为书面表达书法内容。比赛中,同学们热情高涨,神情专注,大展身手。

赛后,高一年级英语老师根据比赛要求和评分标准,评选出一二三等奖,阅卷老师一致认为,高一(3)班的段银芳、高一(5)班的胡敏、高一12班的刘姝宇三名同学,表达得体,书写标准,字迹流畅端正,卷面整洁漂亮,令人赏心悦目,在众多参赛选手中表现尤为突出。

据悉,此次比赛胜出的前三名同学将代表学校参加在县教师研修中心举行的英语书面表达暨书法竞赛决赛。

此次比赛,不但使全体学生认识到作文、书写的重要性,要做到我手写我心,书写工整,妙笔传情,也进一步丰富了学生的校园文化生活,培养了他们积极进取,勇于拼搏的竞争意识。

编辑:fjuser3

返回顶部