奉节网 新闻中心 要闻

奉节:学深悟透习近平总书记视察重庆重要讲话精神 用心学进去用情讲出来用力做起来

2019-05-14 23:54 来源:奉节网

中共奉节县委理论学习中心组召开2019年第8次集中(扩大)学习会

学深悟透习近平总书记视察重庆重要讲话精神

用心学进去 用情讲出来 用力做起来

奉节网讯(记者 方历朝)5月10日,县委书记杨树海主持召开中共奉节县委理论学习中心组2019年第8次集中(扩大)学习会,学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神,深入贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,传达学习全市解决“两不愁三保障”突出问题暨巡视考核整改工作专题会议精神。杨树海强调,全县上下要学深悟透习近平总书记视察重庆重要讲话精神,不忘习近平总书记谆谆教诲、牢记习近平总书记殷殷嘱托,真正用心学进去、用情讲出来、用力做起来,以实干实绩回报习近平总书记的关怀厚爱。县委副书记、县长祁美文,县人大常委会主任田承毅,县政协主席向益平及全体在家市管领导、各相关单位负责人参加学习。

会上,县委常委、政法委书记胡云清领学习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神和习近平总书记视察重庆重要讲话精神。

县委书记杨树海传达全市解决“两不愁三保障”突出问题暨巡视考核整改工作专题会议精神。杨树海强调,全县上下要学深悟透习近平总书记视察重庆重要讲话精神,把习近平总书记的关怀厚爱转化为强大的政治动力、精神动力和工作动力。要严格按照市委的要求和部署,一体化落实、一体化贯彻、一体化执行,确保习近平总书记重要讲话精神在奉节落地见效。

杨树海强调,要用心学进去,将习近平总书记视察重庆重要讲话精神打印成本、装订成册,时时刻刻带在身边,反复看、经常看、仔细学、逐句学,要联系实际学、联系工作学、带着问题学、带着实践学,真正做到学思践悟、入脑入心。要用情讲出来,充分发挥宣传主阵地的作用,用更多更接地气的方法,将习近平总书记的重要讲话精神以及习近平总书记对重庆人民的关怀厚爱,对重庆发展的关心重视,对重庆干部群众的激励鞭策,对广大贫困群众的真心帮助,传递到每家每户,带到贫困群众和基层干部心中去。要用力做起来,全县各级领导干部要身先士卒、身体力行,把习近平总书记的关怀和要求转化为各自工作上的实际行动,扎扎实实推动全县各项工作再创新佳绩。

编辑:方历朝

返回顶部