奉节网 新闻中心 要闻

奉节第一届全民健身运动会门球赛圆满结束

2019-05-14 16:13 来源:奉节网

奉节网讯(记者 周海媚)为营造全民健身、全民健康的良好氛围,近日,由县文化旅游发展委、县体育局、县委直属机关工委、县总工会联合举办的第一届全民健身运动会门球比赛圆满结束,来自各单位的八支门球代表队在地王广场门球场展开精彩角逐,充分展现门球参赛者的运动风采。

“各就各位,预备、开始!”随着裁判员的一声令下,个个热情高涨、精神饱满的参赛者们迅速手握重锤,挥杆对垒、过门、撞击、闪击,专业娴熟的技术动作,充分展现了参赛者们的出色球技和丰富经验。场上各队参赛者以“友谊第一、比赛第二”的精神收获欢声笑语不断,场外也不时传来观众和队友们的阵阵喝彩。

最终,经过两天的激烈角逐,县税务局斩获第一名、县财政局获第二名。

“十根棒南打北击击来身心健康、五对球东滚西撞撞出满场欢乐。门球不但规则技术简单、轻松有趣,而且还可以激发脑力、促进身心,是目前时下最经济实惠、老少皆宜的新运动。”参赛选手纷纷表示,此次全民健身活动不仅使大家切磋了球技,还增进了球手们之间的友谊。

编辑:龙在林

返回顶部