奉节网 新闻中心 社会

县人民医院招录50名院校毕业生进行临床护理规范化培训

2019-05-14 09:26 来源:奉节网

奉节网讯(记者 龙江 通讯员 王令军)根据《护士条例》及国家卫健委下发的《新入职护士培训大纲(试行)》等的要求,为使各院校毕业生在参加工作前接受规范化培训,尽快适应临床成为一名合格的护理人员,奉节县人民医院决定向社会招录50名院校毕业生进行临床护理规范化培训。

据了解,具有护理专业中专及以上学历(今年毕业未取得毕业证书的以学校证明为准,原在该院护理规培结业人员,不得参加此次报名规培),30周岁及以下,身高155厘米以上,五官端正男女毕业生均可报名。一经录用,医院给予一定的生活补贴。

报名采取现场报名的方式,报名地点:奉节县人民医院政工人事科,报名时间:2019年5月14日-21日(工作日),报名时需携带本人身份证、学历证书、如取得护士资格的还需资格证书的原件及复印件。咨询电话:56563786。

据悉,5月22日上午8点半将在该院大会议室举行理论考试及面试,按考试成绩进行录取,全日制专科优先。培训时间:一年。培训期满,完成所有培训科室的所有培训要求后,医院予以发放奉节县人民医院护理人员临床培训合格证书。

编辑:龙在林

返回顶部