奉节网 新闻中心 学校

辽宁小学附属幼儿园:开展故事大王评比活动

2019-05-10 13:26 来源:辽宁小学

摘要:为培养幼儿良好的读书习惯,同时发展幼儿语言表达能力,为幼儿提供一个展现自我的舞台,5月8日,辽宁小学附属幼儿园开展了“故事大王”比赛。

大4班冯彦君:《聪明的小白兔》-wps图片

活动现场

11-wps图片

活动现场 

奉节网讯 为培养幼儿良好的读书习惯,同时发展幼儿语言表达能力,为幼儿提供一个展现自我的舞台,5月8日,辽宁小学附属幼儿园开展了“故事大王”比赛。

本次比赛经过各班初赛、年级组复赛,最终选拔出12位幼儿晋级总决赛。参赛幼儿个个落落大方,动作惟妙惟肖,故事内容丰富生动,富有童趣。《三只小猪》《两只笨狗熊》《守株待兔》《小兔运南瓜》……一个个精彩的故事,被孩子演绎得活灵活现。孩子们精彩、自信的表演,赢得小听众们阵阵掌声。

此次讲故事比赛,充分展示了幼儿健康活泼、蓬勃向上的精神面貌,在锻炼胆量的同时,也收获了满满的自信。希望通过本次活动,让美妙的故事在孩子们的童年中留下美好的记忆。

 

编辑:fjuser3

返回顶部