奉节网 新闻中心 医院

县妇幼保健院:开展排水问题大排查

2019-05-08 15:20 来源:县妇幼保健院

摘要:为营造良好居住环境,扎实开展城区排水工作,5月7日,县妇幼保健院院长易伦春带领相关科室工作人员分别对结对联创区、原计生委宿舍区、保健院宿舍区、业务楼、行政办公楼开展排水问题大排查工作。

排查现场

排查现场

5.7县妇幼保健院:开展排水问题大排查工作1

排查现场

奉节网讯(通讯员 杨坤会)为营造良好居住环境,扎实开展城区排水工作,5月7日,县妇幼保健院院长易伦春带领相关科室工作人员分别对结对联创区、原计生委宿舍区、保健院宿舍区、业务楼、行政办公楼开展排水问题大排查工作。

本次检查主要采用实地查看、走访询问居民两种方式进行。通过检查发现,存在原计生委宿舍区进门处出现渗水,宿舍区树木太茂盛存在严重安全隐患和保健院宿舍区旁下水管道破损等问题。

针对排查发现的问题,检查组强调,负责区域内城市综合管理工作的相关人员务必加强巡查,做到早发现、早解决、早上报问题;总务科要立即牵头整治相关问题,努力给社区居民营造一个舒适安全的居住环境;在整治过程中,务必保障工作人员和居民的人身及财产安全;搞好宣传,引导居民积极参与创全国县级文明城市工作,及时发现并排除身边的安全隐患,共同营造美丽家园。

编辑:何燕

返回顶部