奉节网 新闻中心 部门

县运管所:联合执法共筑节前安全防线

2019-04-30 11:05 来源:县运管所

摘要:4月29日,县运管所联合重庆市交通行政执法总队第二支队三大队和交巡警大队朱衣中队等部门,开展了以“保障秩序、平安出行”为主题的“五一”节前专项整治行动,以进一步加强节前辖区道路安全管理工作,保障人民群众生命财产安全,预防和减少交通事故的发生。

检查车辆

检查车辆

检查化危品车辆

检查化危品车辆

检查客运车辆

检查客运车辆

中国奉节网讯(通讯员 覃武龙)4月29日,县运管所联合重庆市交通行政执法总队第二支队三大队和交巡警大队朱衣中队等部门,开展了以“保障秩序、平安出行”为主题的“五一”节前专项整治行动,以进一步加强节前辖区道路安全管理工作,保障人民群众生命财产安全,预防和减少交通事故的发生。

行动中,联合执法组根据车流特点和车辆违法规律,在奉节高速出口、夔门高速出口和奉节城区干溪沟红灯口等地设置了临时检查点,依法对过往车辆进行检查,重点检查车辆非法营运、客运车辆超员、跨线经营、未取得从事危化品运输资质擅自运输危化品、车辆超载,驾驶员、装卸人员及押运员未取得从业资格等严重违法行为。

此次行动共出动执法车辆6辆次,执法人员30人次,检查各类车辆180余辆次,共查扣涉嫌非法营运车辆2辆,查处各类违章12起,筑起了节前交通安全防线,营造了辖区内道路运输安全管理“严管、严防、严治”的高压态势。

编辑:何燕

返回顶部