奉节网 新闻中心 镇街

吐祥镇:“家庭医生”签约送上门

2019-04-28 11:21 来源:吐祥镇

摘要:为进一步加大健康扶贫力度,扎实推进贫困户家庭医生签约履约服务,连日来,吐祥镇扎实开展“家庭医生”签约送上门服务活动。

1

体检现场

2

现场图

中国奉节网讯(通讯员 向林梅)为进一步加大健康扶贫力度,扎实推进贫困户家庭医生签约履约服务,连日来,吐祥镇扎实开展“家庭医生”签约送上门服务活动。

据了解,自家庭医生签约送上门服务活动开展以来,吐祥镇中心卫生院便成立了服务上门小分队,每个小分队针对所辖区域内的慢性病患者、高危人群以及辖区常住居民进行服务签约,现吐祥镇家庭医生签约服务活动已覆盖全镇2500余户7600余人口,贫困户覆盖率100%。

目前,该镇家庭医生已在21个村(社)为辖区慢性病患者、高危人群和常住居民免费体检3000余人次,重点人群比重达到了60%,此项活动仍在持续开展中。

编辑:何燕

返回顶部