奉节网 新闻中心 要闻

龙桥河景区正式开园 吸引万余名游客进园游玩

2019-04-26 14:39 来源:中国奉节网

中国奉节网讯(记者 唐利贤)4月25日,在村民欢快的锣鼓与热烈的掌声中,龙桥河景区开园仪式隆重举行。开园当天,共吸引万余名游客纳凉避暑。

龙桥河景区景区位于奉节县龙桥土家族乡,是“九天龙凤”度假区的重要组成部分,占地约23平方公里,平均海拔1500米,森林覆盖率达87%,为典型的峰丛峡谷地貌,秀、幽、奇为其主要景观特色;其地下暗河体系长达50公里,是迄今为止世界上发现的最长暗河系统。这里有秀美的景观、珍奇的植物、动人的传说,更有热情好客的土家人,每年吸引大量游客前来。

记者在龙桥河景区看到,景区内到处都布满了来自五湖四海的游客,有的在应景拍照,有的在亲水区戏水嬉闹,有的则向土家族的阿妹们学习土家歌谣......玩的不亦乐乎。

“第一次跟朋友来这里参加采笋活动,来到龙桥河,给我留下了深刻的印象,是夏天避暑地的不二选择。”来自雅安的游客陈女士表示。

“近年来,县委县政府大力发展全域旅游,逐步完善景区基础设施,将龙桥河打造成为寻踪探秘、山水观光、生态休闲、民俗体验为一体的旅游景区,逐步打响“乐享四季,生态龙桥”旅游品牌,我们践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,呵护好龙桥河,建设好龙桥河,让龙桥河成为游客向往的旅游打卡地,名副其实的世外桃源。”龙桥乡党委书记唐承伟表示。

编辑:何燕

返回顶部