奉节网 新闻中心 镇街

永安街道:对平湖街市容环境进行综合整治

2019-04-25 08:49 来源:永安街道

摘要:为深入贯彻城市管理工作会议精神,进一步抓好城市管理提升行动,4月23日,永安街道对明月社区平湖街市容环境开展综合整治。

IMG_20190423_144344

整治乱牵乱挂

整治乱堆乱放

整治乱堆乱放

中国奉节网讯 为深入贯彻城市管理工作会议精神,进一步抓好城市管理提升行动,4月23日,永安街道对明月社区平湖街市容环境开展综合整治。

据悉,为提升城区市容景观,当天,永安街道联合工商、城管等部门,针对明月社区平湖街乱堆放、乱牵挂、乱张贴等突出问题,开展了市容环境综合整治。在整治过程中,工作人员边宣传、边劝导、边整治、边清理,不到两个小时,就把平湖街路面两侧人行道整治得干干净净、整整洁洁,街道市容环境变得更加美丽了,得到了居住群众、过往行人和司机的点赞。

据了解,街道将进一步加大整治力度,重点整治乱搭乱建、乱张乱贴、乱堆乱放、乱牵乱挂、乱扔乱倒“十乱”现象,并建立长效机制,为广大市民提供一个干净整洁有序的生活环境。(来源:永安街道)

编辑:何燕

返回顶部