奉节网 新闻中心 镇街

岩湾乡:开展新时代文明实践“扫黑除恶”宣传活动

2019-04-24 17:01 来源:岩湾乡

中国奉节网讯(通讯员 刘其奎 毛清平)为深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步促进社会和谐稳定,营造良好的社会治安环境,近日,岩湾乡在辖区积极开展新时代文明实践“扫黑除恶”宣传活动。

活动中,工作人员通过发放扫黑除恶宣传资料,悬挂宣传横幅,现场讲解等方式,向群众详细的讲解了开展扫黑除恶工作的重大意义、重点打击对象及举报电话,鼓励引导群众踊跃举报线索,勇敢地维护自身利益,自觉参与到扫黑除恶专项斗争中来。

“通过活动,进一步提高了辖区群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,为深入持久开展扫黑除恶专项斗争营造了良好的社会氛围。”相关负责人表示。

据了解,该乡通过开展新时代文明实践活动,不断打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”,采取多种形式深入开展“扫黑除恶”宣传,通过入户走访、院坝会、微信群、发放宣传单、制作扫黑除恶宣传横幅等多种形式开展扫黑除恶宣传,让扫黑除恶知识深入民心。

编辑:段超

返回顶部