中国奉节网 新闻中心 学校

奉节特校:开展“知所应知 为所应为”国家安全教育主题宣传活动

2019-04-15 19:36 来源:奉节县特殊教育学校

摘要:“同学们,大家知道4月15日是什么日子吗?”星期一朝会上,值周老师正在为大家介绍全民国家安全教育日。在第四个全民国家安全教育日到来之际,奉节特校开展了以“知所应知 为所应为”为主题的系列宣传教育活动。

主题班会

学生观看学习视频

中国奉节网讯(通讯员 叶兴燕)“同学们,大家知道4月15日是什么日子吗?”星期一朝会上,值周老师正在为大家介绍全民国家安全教育日。在第四个全民国家安全教育日到来之际,奉节特校开展了以“知所应知 为所应为”为主题的系列宣传教育活动。

活动主要从朝会和主题班会开展。反恐防暴,保护自我:不围观暴乱现场,保护好自己,留意身边的安全出口标识,遇到可疑情况第一时间报告情况。安全上网,健康成长:看到不良信息要关闭,定期给电脑杀毒,不轻信网友,不泄露任何隐私,遇到问题要和爸爸妈妈商量,合理使用电子产品。

本次国家安全教育日活动的开展,切实增强了学生的国家安全意识。同学们纷纷表示,会努力学习安全知识,掌握安全技能,学会用正确的方法保护自己,遵守法律法规,做有利于自身安全和国家安全的事。

编辑:fjuser3

返回顶部