中国奉节网 新闻中心 镇街

鹤峰乡:组织观看学习《信念坍塌 走上敛财不归路》警示教育片

2019-04-15 18:55 来源:鹤峰乡

摘要:为深入学习贯彻党的十九大精神,全面从严治党,深入推进反腐败斗争,近日,鹤峰乡组织机关干部职工、各村(社区)干部、乡属单位负责人集中观看《信念坍塌 走上敛财不归路》警示教育片。

图片1

观看警示教育片现场

中国奉节网讯(通讯员 梁志勇)为深入学习贯彻党的十九大精神,全面从严治党,深入推进反腐败斗争,近日,鹤峰乡组织机关干部职工、各村(社区)干部、乡属单位负责人集中观看《信念坍塌 走上敛财不归路》警示教育片。

该片通过典型案例,对话违纪人员,深度剖析其心理变化以及反思痛悟,观看结束后,鹤峰乡纪委书记针对全乡作风、反腐败等工作要求乡村两级干部要在思想上高度认识,加强自身修养,严守底线,不碰红线。严于律己做到令行禁止,严格依纪依法办事。

大家纷纷表示,要以此片为训,时时事事保持清醒头脑,加强党性修养,以更高、更严、更实的标准要求自己,做一名担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的好干部。

编辑:马江望

返回顶部