中国奉节网 新闻中心 要闻

杨树海:不断推动全县作风建设取得新成效

2019-04-15 14:16 来源:中国奉节网

摘要:4月11日,县委书记杨树海主持召开十四届县委常委会第88次会议,会议听取了县经济信息委党委、县生态环境局党组、县交通局党委、县发展改革委党组全面从严治党工作情况的汇报,会议听取了县作风办关于全县作风建设工作情况的汇报。

杨树海主持召开县委常委会会议:

以实事求是、真抓实干的态度,不断推动全县作风建设取得新成效

中国奉节网讯(记者 方历朝)4月11日,县委书记杨树海主持召开十四届县委常委会第88次会议,会议听取了县经济信息委党委、县生态环境局党组、县交通局党委、县发展改革委党组全面从严治党工作情况的汇报,会议听取了县作风办关于全县作风建设工作情况的汇报。

县委常委出席会议,县人大常委会党组、县政协党组主要负责同志列席会议。

会议要求,各级各部门党组织书记要将抓好党建体现在责任落实上,聚焦主责主业,牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是渎职”的理念,强化责任担当,充分发挥党员领导干部模范带头作用,切实履行好“一岗双责”,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。抓好党建要体现在干部状态上,要坚持学以致用,知行合一,用真抓实干的精神状态抓出实实在在的工作业绩。抓好党建要体现在业绩提升上,各级各部门党组织要将树立“靠作风吃饭、靠实绩惠民”的理念,抓好班子、带好队伍、管好干部,切实做到守土有责在岗位、守土有方在现场、守土有效在状态。抓好党建要体现在改革创新上,要坚持以大数据智能化引领创新驱动发展,以创新的思路谋发展,以改革的举措求突破,努力推动高质量发展、创造高品质生活。

会议强调,2019年是我县作风提升年和工作落实年,当前处于迎接脱贫攻坚国家检查验收的关键时期,各级各部门要紧紧围绕县委县政府中心工作和重点工作,正视作风不严谨、工作较粗放、习惯很随意、干劲有松懈等问题,以实事求是、真抓实干的态度,不断推动全县作风建设取得新成效,为全县经济社会持续健康发展提供有力保障。

会议还研究了其他事项。

编辑:马江望

返回顶部