中国奉节网 新闻中心 学校

兴隆初中:卓越课堂达标活动结束

2019-04-11 09:33 来源:兴隆初中

摘要:近日,兴隆初中2019年春季学期卓越课堂达标活动圆满结束。据了解,此次卓越课堂达标活动分为献课教师说课、组内磨课、教师授课、分组评课四个环节,一堂堂活力、开放、高效的课堂,赢得听课教师和学生的一致好评。

课堂现场1

课堂现场

课堂现场2

课堂现场

课堂现场3

课堂现场

中国奉节网讯(通讯员 周建蜀)近日,兴隆初中2019年春季学期卓越课堂达标活动圆满结束。

活动中,该校28位科任教师献课,各学科组教师全员参与听评课,最终评选出胡文钦、黄丽蓉、高国艳等6位校级课堂教学优胜者,他们将代表学校参加本年度县教师研修中心举办的同课异构课堂教学现场研讨活动。

据了解,此次卓越课堂达标活动分为献课教师说课、组内磨课、教师授课、分组评课四个环节,一堂堂活力、开放、高效的课堂,赢得听课教师和学生的一致好评。

兴隆初中校长唐玭介绍,活动的开展激发了教师钻研教学业务、创新教学方式的积极性,提高该校教师队伍整体素质。同时,在活动中,教师们巧妙运用课堂教学模式,精心设计师生活动,将教学的主体地位还给学生,以全新的教育理念引领课堂教学变革,有效地提升课堂效率。此类课堂教学比赛,兴隆初中将结合学校实情和学科特点,长期开展下去。

编辑:马江望

返回顶部