中国奉节网 新闻中心 社会

奉节:面向社会公开招聘公安辅警人员40名

4月10日至4月19日可报名

2019-04-09 14:15 来源:中国奉节网

中国奉节网讯(记者 范小露)近日,记者获悉,为加强社会治安管理,结合我县公安机关实际需要,奉节县人力资源管理有限公司现面向社会公开招聘公安辅警人员40名,派遣到奉节县公安局从事辅警工作。4月10日至4月19日可报名。

据了解,本次招聘岗位为:勤务辅警:特殊岗位1招聘男性20名(身高1.73m以上,退伍军人优先),女性10名(身高1.65m以上);特殊岗位2限招男性3名(要求持有A1驾驶证);普通岗位招聘男性3名(身高1.68m以上),女性2名(身高1.58m以上)。以上岗位均要求高中及以上文化程度。文职辅警:限招男性2名,计算机专业(计算机网络和计算机应用专业优先),要求大专及以上学历。

本次招聘人员应具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正,自愿从事公安辅警工作,具有履行职责的身体条件和工作能力。年龄在18至35周岁之间,双眼裸视在4.8以上或矫正视力5.0以上,身体健康、五官端正、肢体协调、精神饱满。

本次招聘采取现场报名、笔试、体能测评、面试、体检、政审的方式进行。其中,笔试内容为时事政治、治安管理处罚法、刑事诉讼法、刑法、计算机基础知识;面试主要考察应试者的综合分析能力、言语表达能力、计划组织协调能力、应变能力、自我情绪控制能力、人际合作意识与技巧、求职动机与拟担任职位的匹配性、举止仪表、才能展示、基本法治观念、是非判断能力水平和对事物的认知能力等。

根据国务院和重庆市人民政府办公厅的相关规定,辅警将作为公安系统内部设置的一个岗位,定岗定员,被聘用人员工资待遇将会逐步提升,签订派遣劳动合同书,派遣期间不提供住宿,暂定月工资为基础工资+绩效考核+加班补贴+电话费+交通补贴(人均2650元,外加五险一金,五险一金按有关法律规定标准执行),另特殊岗位2工资总额会高于其他辅警。

有意愿者,需携带户口簿、第二代居民身份证、毕业证原件及复印件各一份(用A4纸复印)、近期1寸彩色免冠照片1张,若有退伍证需带上其原件及复印件,另外大专及以上学历需提供教育部学历证书电子注册表或中国高等教育学历认证报告等资料到重庆奉节人力资源管理有限公司(奉节县人力资源市场内)进行报名。本次报名人员每人缴纳100元考务费。

报名咨询电话:56567957 , 13996647213。

编辑:龙在林

返回顶部