中国奉节网 新闻中心 医院

县中医院:组织观看警示教育片

警示教育筑防线 铭记教育钟长鸣

2019-04-04 11:33 来源:中国奉节网

4.3  县中医院:警示教育筑防线  铭记教育钟长鸣

中国奉节网讯(通讯员 谢华琼)为切实提高落实全面从严治党要求的自觉性和责任感,进一步推进党风廉政建设和反腐败工作,切实做好医院行业作风建设的各项工作,4月3日下午,县中医院由院纪检监察室牵头,在行政办公区6楼会议室组织观看警示教育片,院领导班子及全体中层干部人员参加。

会上,大家集中观看了奉节县廉政教育警示片《勿忘初心.奉公守节》的视频,该视频以一个个典型案例揭示了部分基层党风党纪于不顾和反腐败工作,出现违法违纪的事实。

通过观看警示教育片,让现场党员干部的心灵受到了强烈震撼。

相关负责人表示:“警示教育片发人深省,引人深思,全院党员干部职工要以案为例,认真反思,在平常工作中必须严肃各项工作纪律要求,并在廉洁从政上必须要加强政治理论学习,提高政治素养,在履职尽责中固守思想道德防线,自觉增强拒腐防变和抵御风险能力,自觉做到防微杜渐、警钟长鸣。”

编辑:龙在林

返回顶部