奉节网 新闻中心 镇街

吐祥镇:开展“新时代文明实践 巾帼率先行动”活动

2019-04-02 09:11 来源:吐祥镇

摘要:连日来,吐祥镇妇联号召全体女性干部职工开展“新时代文明实践 巾帼率先行动”系列活动,向全镇妇女发出倡议,号召全镇妇女积极投身到文明实践工作中来,亮化美化净化家园,树立和谐邻里观念,促进家乡的发展与社会的和谐。

1

志愿者为妇女们解说吐祥镇“5个6”共创文明实践工作现场

2

妇女们看传单

中国奉节网讯(通讯员 向林梅)“新时代文明实践工作,是人人有责,家家受益的一项工作。让我们携起手来,凝聚巾帼力量,以饱满的热情全身心投入到文明实践行动中来。”这是吐祥镇龙泉社区妇女主任王家红进行倡议的场面。

连日来,吐祥镇妇联号召全体女性干部职工开展“新时代文明实践 巾帼率先行动”系列活动,向全镇妇女发出倡议,号召全镇妇女积极投身到文明实践工作中来,亮化美化净化家园,树立和谐邻里观念,促进家乡的发展与社会的和谐。

吐祥镇龙泉社区,通过向社区人员发放宣传单、对社区主干道、沟边垃圾进行了清扫处理,同时还深入十余户农家小院,带领该社区妇女们对房屋内的居住环境和门前门后的白色垃圾进行了清整。现场,社区妇女主任成功营造了妇女带头、群众支持、共同参与“文明实践工作”的良好氛围。

“以前我们都觉得社区干部就是光说不做的,现在大家一起劳动,像姐妹一样亲近了!这种感觉真好。”该社区妇女向静笑嘻嘻地说道。

编辑:何燕

返回顶部