中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:拟对城区部分路段实施车辆单向通行

车辆单向通行征求意见建议会召开

2019-03-25 11:10 来源:中国奉节网

中国奉节网讯(记者 刘滨清 通讯员 杨发令)为进一步加强城市交通秩序管理,规范行车秩序,3月22日,县交巡警大队召开城区道路“单向通行”交通管理征求意见建议会,拟对公平巷、县政路部分路段实施车辆单向通行。

据了解,城区公平巷、县政路道路狭窄,周边居民楼、农贸市和县级职能部门集中,人流量、车流量非常大,加之道路两边的违停、逆行、临时上下货车辆较多,极易造成交通拥堵和交通事故,存在较大的交通安全隐患,影响车辆通行效率。

会上,部分县人大代表、政协委员、县级相关职能部门和居民代表一致认为:对城区公平巷、县政路重点路段采取车辆单向通行是很有必要的,建议交巡警部门要进一步完善标志标线、电子监控设备等交通设施,加大执法整治力度,确保该路段通行安全有序。

县交巡警大队相关负责人表示,将进一步优化交通组织方案,完善相关交通设施设备后,尽快实施单向通行。

编辑:龙在林

返回顶部