中国奉节网 新闻中心 镇街

草堂镇:召开习近平总书记关于扶贫工作重要论述宣讲会

2019-03-20 09:51 来源:县生态环境局

草堂镇宣讲会现场

草堂镇宣讲会现场

中国奉节网讯(通讯员 向良坤)3月19日,草堂镇组织乡村干部、乡属单位负责人共100余人,在机关五楼会议室召开学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述宣讲会。

宣讲会上,县委宣讲团成员,县生态环境局党组成员、副局长杨兴堂围绕习近平总书记关于扶贫工作重要论述的形成过程、丰富内涵、重大意义、精神实质等进行了详细讲解,并要求草堂镇深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述,在“真”和“实”上下足功夫,扎实整改扶贫工作中的问题,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战;草堂镇要紧密结合生态扶贫工作,深入推进环保五大行动,协调做好生态工业园区发展和环境监管工作,打好污染防治攻坚战,守护好一江碧水和两岸青山,为建设“自然秀美、人文优美、发展壮美、社会和美”的新奉节贡献力量。

“全镇上下要深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述,凝聚起强大合力,以精准为导向,扎实整改扶贫工作中的问题,坚决打赢脱贫攻坚战;同时要联系生态扶贫、河长制、排污口清查整治等工作实际,坚决打好污染防治攻坚战,为群众建设美丽家园。”草堂镇党委副书记、镇长李应辉同志在总结会议说。

编辑:何燕

返回顶部