中国奉节网 新闻中心 要闻

县领导李忠夔到云雾土家族乡组织学习《习近平扶贫论述摘编》

2019-03-14 19:20 来源:云雾乡

摘要:近日,县人大副主任李忠夔到云雾土家族乡深入机关和院坝组织学习《习近平扶贫论述摘编》,增强干部的理论基础和工作动力,提升群众的对脱贫攻坚的认可度和满意度,提高群众思想觉悟,助推云雾土家族乡脱贫攻坚工作胜利完成。

1

学习现场

2

学习现场

3

学习现场

中国奉节网讯 近日,县人大副主任李忠夔到云雾土家族乡深入机关和院坝组织学习《习近平扶贫论述摘编》,增强干部的理论基础和工作动力,提升群众的对脱贫攻坚的认可度和满意度,提高群众思想觉悟,助推云雾土家族乡脱贫攻坚工作胜利完成。

宣讲会上,李忠夔用通俗易懂的语言阐述习近平总书记关于扶贫工作重要论述的来源及发展历程,要求干部与群众深刻领会习近平总书记关于扶贫的重要论述和一系列新理念新思想新战略,抓住脱贫攻坚和乡村振兴这一战略机遇,坚定信心,不断打破工作瓶颈,继续关心和帮助深度贫困人口,在小康路上让每一位群众都不掉队,让脱贫成果惠及更多群众。

“学习《习近平扶贫论述摘编》,坚持要学深学透、熟练掌握、应知应会,更好的指导和推动脱贫攻坚实践。坚持读原文、悟原理,将新思想、新观点、新论断、新要求贯穿脱贫工作中去”。相关负责人表示。

编辑:马江望

返回顶部