中国奉节网 新闻中心 部门

县府办:集中学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述

2019-03-18 16:06 来源:县府办

学习现场

学习现场

中国奉节网讯 3月15日,县政府办公室组织全体干部职工集中学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述。

学习中,县委党校科研科科长、高级讲师万政文主要从深刻把握习近平总书记关于扶贫工作重要论述的丰富内涵和精神实质;深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述,扎实做好巡视整改工作,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战两个方面进行了详细讲解,深入阐释了习近平总书记关于扶贫工作重要论述的形成过程、丰富内涵以及重大意义。同时,万政文还结合实际指出,要清醒认识目前面临的问题和挑战,扎实做好巡视整改工作,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

会议强调,全体干部职工要深入学习、深刻领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述,并通过院坝会、家庭会等形式向结对帮扶的贫困户进行宣讲,做好扶贫帮扶工作。(来源:县府办)

编辑:何燕

返回顶部