中国奉节网 专题 党建工作

草堂镇:召开学习贯彻习近平总书记关于 扶贫工作重要论述宣讲会

2019-03-19 17:04 来源:草堂镇

摘要:月19日上午,县委宣讲团成员、县生态环境局副局长杨兴堂以深刻把握习近平总书记关于扶贫工作重要论述的丰富内涵和精神实质为主题,从习近平总书记扶贫论述形成过程、丰富内涵、重大意义三个方面进行了宣讲。草堂镇镇长李应辉主持会议。

3月19日上午,县委宣讲团成员、县生态环境局副局长杨兴堂以深刻把握习近平总书记关于扶贫工作重要论述的丰富内涵和精神实质为主题,从习近平总书记扶贫论述形成过程、丰富内涵、重大意义三个方面进行了宣讲。草堂镇镇长李应辉主持会议。

参会人员在聆听宣讲后表示,将全面领会、准确把握习近平总书记关于扶贫工作重要论述的丰富内涵和精神实质,深化思想武装,凝聚起打赢打好脱贫攻坚战的强大合力,确保如期高质量打赢打好脱贫攻坚战。

会上李应辉要求,镇村(社区)干部要充分利用两学一做、“三会一课”、支部主题党日活动等形式开展学习,要学深悟透用好习近平总书记关于扶贫工作重要论述,沉下心来学,真正学出政治责任、担当精神和方法举措,全力以赴做好脱贫攻坚工作。

机关全体职工、各村(社区)支部书记主任、驻村工作队长参加了此次会议。

图片1

会议现场

编辑:县委组织部

返回顶部