中国奉节网 新闻中心 要闻

副县长马德凤到夔门街道长岭社区“促改督战”脱贫攻坚

2019-03-15 16:04 来源:夔门街道

313马县长长岭1

313马县长长岭2

中国奉节网讯(通讯员 方传太)“访深贫、促整改、督攻坚”。3月13日,奉节县副县长、夔门街道脱贫攻坚指挥长马德凤到夔门街道长岭社区3社进行蹲点“促改督战”。县府办、县妇联、夔门街道相关领导,长岭社区全体干部、部分村民代表和贫困户参加座谈会。

夔门街道党工委副书记宋杨组织大家学习了《习近平总书记关于扶贫工作重要论述》、县妇联主席刘芳作了专题讲话、夔门街道扶贫办主任张碧容宣讲了“清洁家园.和谐邻里”方面的内容、长岭社区支书黄益斌宣讲了村规民约。

马德凤在认真听取大家发言后,与长岭3社村民周运柏、罗运习、刘修均、李伦保等人热情交谈,拿出笔记本认真记录,并就村民急需解决的3.34公里公路硬化等问题现场一一作了回答,村民多次鼓起了热烈的掌声。

编辑:龙在林

返回顶部