中国奉节网 新闻中心 社会

奉节平安乡桃树村上下坪公路实施方案获批复

2019-03-14 10:45 来源:县发改委

摘要:近日,县发展改革委对平安乡政府《关于请求同意平安乡桃树村上下坪路工程实施方案的函》予以批复,估算总投资187.43万元,资金来源为县级农村公路专项资金。

中国奉节网讯(通讯员 周三杨)近日,县发展改革委对平安乡政府《关于请求同意平安乡桃树村上下坪路工程实施方案的函》予以批复,估算总投资187.43万元,资金来源为县级农村公路专项资金。

据了解,奉节县平安乡桃树村上下坪公路项目硬化桃树村上下坪路2.003km,其中:路线一从上坪至老屋场0.38km,路面均宽4.36m;路线二从下屋场至下坪1.35km,路面均宽4.21m;路线三从下坪至田湾0.273km,路面均宽4.65m。主要建设内容为水泥砼路面,路面结构为20cm厚水泥砼路面(抗弯拉强度不小于3.5Mpa)+5cm碎石找平层。该项目建设工期3个月。

按照《奉节县人民政府关于印发<奉节县小型工程项目建设管理办法>和<奉节县政府投资项目工程变更管理实施细则>的通知》文件要求,该项目招标核准在《奉节县小型工程预承包商库》中抽取。

编辑:马江望

返回顶部