中国奉节网 新闻中心 学校

三峡卫校:成功申报康复技术专业

2019-03-12 11:25

中国奉节网讯(记者 唐利贤)近日,《重庆市教育委员会关于公布2019年度中中等职业学校新增(试办)专业名单及2018年试办专业核查结果的通知》(渝教职成发〔2019〕1号)中公布2019年度中等职业学校新增(试办)专业名单,同意重庆市三峡卫生学校新增康复技术专业,于2019年9月开始招收学生。

据了解,康复技术专业的开设,是顺应社会民众健康、审美的需要,是满足人们对意外伤害所致的残疾、手术后的恢复及在治疗疾病、延年益寿等多方面的需求,有着广泛、深厚的社会基础,市场广阔,就业前景可观。                                    

三峡卫校相关负责人表示,将不辱使命,着力办好办强新专业,为渝东北片区基层医疗机构培养康复技术人才,为建设区域性医疗卫生服务高地作出贡献。

编辑:罗莉

返回顶部