中国奉节网 新闻中心 镇街

安坪镇:《习近平扶贫论述摘编》宣讲活动走进村社

2019-03-08 09:04 来源:安坪镇

摘要:安坪镇12个村利用党员会、院坝会、村民大会等形式深入开展《习近平扶贫论述摘编》宣讲,并向全镇所有贫困户发放1000余份《习近平扶贫论述摘编》折页,并利用村村通广播宣讲《习近平扶贫论述摘编》相关内容。

mmexport1551970030173

宣讲现场

中国奉节网讯(通讯员 李麟)“小康路上一个都不能掉队!”“西部地区要增强紧迫感和主动性,不以事艰而不为,不以任重而畏缩,倒排工期、落实责任,抓紧施工、强力推进。”藕塘社区联系村领导宣讲到这些精彩内容时,台下党员群众发出了雷鸣般地掌声。3月6日,藕塘社区召开群众会就《习近平扶贫论述摘编》进行了宣讲,将脱贫攻坚工作向纵深推进。

宣讲会上,藕塘社区联系村领导用通俗易懂的语言阐述习近平总书记关于扶贫工作重要论述发展历程及内在结构,对《习近平扶贫论述摘编》部分章节进行了宣讲。要求与会群众深刻领会习近平总书记关于扶贫的重要论述和一系列新理念新思想新战略,抓住乡村振兴这一战略机遇,坚定信心,不断攻克脱贫攻坚工作难题,继续关心和帮助贫困人口和有困难的群众,让改革发展成果惠及更多群众,让人民生活更加幸福美满。

“吃水不忘挖井水,是共产党带领我们发家致富,又修路来又建水池,现在脐橙不怕打天旱,旱涝保收,销售不愁,这样日子怎能不乐!”该村村民张平如是说。

据悉,安坪镇12个村利用党员会、院坝会、村民大会等形式深入开展《习近平扶贫论述摘编》宣讲,并向全镇所有贫困户发放1000余份《习近平扶贫论述摘编》折页,并利用村村通广播宣讲《习近平扶贫论述摘编》相关内容。

 

 

编辑:马江望

返回顶部