中国奉节网 新闻中心 镇街

五马镇:深学笃用习近平扶贫论述 全力打赢打好脱贫攻坚战

2019-03-06 17:05 来源:五马镇

摘要:3月4日上午,全县学习习近平总书记关于扶贫工作重要宣讲会在奉节召开,市委党校谢教授进行了宣讲。

会议现场

会议现场

分组讨论

分组讨论

分组讨论

分组讨论

中国奉节网讯(通讯员 胡天明)3月4日上午,全县学习习近平总书记关于扶贫工作重要宣讲会在奉节召开,市委党校谢教授进行了宣讲。五马镇设置分会场,全体机关干部、驻镇工作队、驻村工作队、驻镇党委负责人、支书、主任共计100余人参加会议。

会议主要以深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述,对标对表落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作,把思想武装贯穿始终,把精准方略贯穿始终,把发现解决问题贯穿始终,把责任履行贯穿始终,大力度高质量打赢打好脱贫攻坚战。

会后,该镇分三个组进行了讨论。与会同志分别发言,围绕学习内容,结合自身工作实际,从不同方面作交流总结。会议指出,我们要深刻领会习近平总书记关于扶贫的重要论述和一系列新理念新思想新战略,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚定信心,攻坚克难,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。

“通过今天上午的学习,作为村支部书记,在下步工作中要把习近平总书记讲到的六个精准落实好,在开展各项工作中要因户因人施策,对症下药、精准滴灌、靶向治疗,把扶贫扶到点上扶到根上。”陈营村支部书记丁洪容讲道。

 

编辑:马江望

返回顶部