中国奉节网 新闻中心 镇街

鱼复街道:集中学习“习近平总书记关于扶贫工作重要论述”专题研讨培训

2019-03-05 11:13 来源:鱼复街道

摘要:3月4日,我县组织召开“习近平总书记关于扶贫工作重要论述”专题研讨培训,鱼复街道设立分会场,60余名机关干部职工参加视频学习。

活动现场

活动现场

中国奉节网讯(通讯员 刘鑫)3月4日,我县组织召开“习近平总书记关于扶贫工作重要论述”专题研讨培训,鱼复街道设立分会场,60余名机关干部职工参加视频学习。

会后,参训人员分成三个小组开展积极讨论,针对上午学习情况作交流学习体会,听取街道结对帮扶情况汇报,安排部署下步工作。“经过一上午的学习,我深刻认识到要将学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述摆到更加突出的位置,学习掌握贯穿其中的科学思维方法,善于找思路、找办法、找对策,把学习成果转化为实实在在的脱贫攻坚举措。”街道扶贫工作队队长表示。

大家一致表示,要以此次专题培训为契机,进一步深入开展学习,切实发挥理论指导实践的强大作用,不断创新工作方法,坚定信心,攻坚克难,为今年6月份国家验收顺利完成贡献自己的力量。

编辑:fjuser3

返回顶部