中国奉节网 新闻中心 镇街

竹园镇:集中学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述

2019-03-04 17:54 来源:竹园镇

摘要:3月4日上午,在集中学习了习近平总书记关于扶贫工作重要论述之后,竹园镇大会议室开展了一场进行热火朝天的讨论。由书记、镇长、人大主席牵头将参会人员分为三个小组,围绕学习体会、发展思路、下步规划等方面进行发言。

集中学习

集中学习

分组讨论

分组讨论

中国奉节网讯(通讯员  丁玉雪)“脱贫攻坚是篇大文章,我们要深刻领会祁县长讲到的‘四个贯穿始终’,对如期脱贫的认识一点也不能含糊……”“作为驻村工作队长,我们要坚持理论与实践相结合,围绕‘两不愁三保障’抓实各项工作,全面提升群众满意度”。

3月4日上午,在集中学习了习近平总书记关于扶贫工作重要论述之后,竹园镇大会议室开展了一场进行热火朝天的讨论。由书记、镇长、人大主席牵头将参会人员分为三个小组,围绕学习体会、发展思路、下步规划等方面进行发言。

在谈到产业发展时,参会人员一直认为“当前脱贫靠政策,长期脱贫靠产业”,并就小水果等产业发展如何提质增效、扩大销路、提升价值做了充分探讨。

下一步,该镇将以新时代文明实践活动为载体,持续开展习近平总书记关于扶贫工作重要论述学习,坚持理论联系实际,做好各项工作。

 

编辑:fjuser3

返回顶部