中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节县卫生健康委员会正式挂牌

2019-02-27 09:24 来源:卫健委

摘要:2月26日,奉节县卫生健康委员会正式挂牌。县委常委、统战部长李润,县政府副县长于潜出席挂牌仪式,并为新机构揭牌。

李润为新机构揭牌

于潜为新机构揭牌

全体人员合影

中国奉节网讯(通讯员 张永兰)2月26日,奉节县卫生健康委员会正式挂牌。县委常委、统战部长李润,县政府副县长于潜出席挂牌仪式,并为新机构揭牌。

县卫生健康委的成立不仅是名称的变化,而且更是职责、职能的转变。下一步,县卫生健康系统将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在县委、县政府的领导下,勠力奋进、开拓创新,深入推进医药卫生体制改革,全面实施健康奉节建设,促进卫生健康各项工作落地落实,为保障群众身体健康和全面建成小康社会做出更大的贡献。

根据《奉节县机构改革方案》要求,新组建的奉节县卫生健康委员会,将原县卫生和计划生育委员会的职责、县民政局的老龄工作职责、县安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合,组建县卫生健康委员会,作为县政府工作部门,并承担县老龄工作委员会的日常工作。不再保留奉节县卫生和计划生育委员会。

县卫生健康委领导班子成员、委机关全体干部职工,县属各卫生计生单位主要负责人参加揭牌仪式。

编辑:fjuser3

返回顶部