中国奉节网 新闻中心 部门

西部新区:义务植树2000余株共助金山银山

2019-02-11 20:38 来源:西部新区

摘要:2月11日,春节假期后的首个工作日,西部新区党工委组织全体干部职工及村(社区)党员干部积极参与西部新区春季义务植树活动,用实际行动坚持生态优先、推动绿色发展,为倡导全社会“绿水青山就是金山银山”营造了浓厚的氛围。

义务植树活动现场3

义务植树活动现场

义务植树活动现场2

义务植树活动现场

义务植树活动现场1

义务植树活动现场

中国奉节网讯(通讯员 愚夫)2月11日,春节假期后的首个工作日,西部新区党工委组织全体干部职工及村(社区)党员干部积极参与西部新区春季义务植树活动,用实际行动坚持生态优先、推动绿色发展,为倡导全社会“绿水青山就是金山银山”营造了浓厚的氛围。

在西部新区大槽社区(水云山)植树现场,参与植树的管委会干部职工及村(社区)干部分工明确、通力合作,有的奋力挥锄掘土,有的飞奔送树苗,有的俯身施肥掩土,一棵棵新栽种的桂花树在大家的齐心协力下迎风挺立,初春的水云山被植树的景象装点得生机勃勃。

据悉,此次活动共有80余人参加,种植了2000余株桂花树,栽种面积达17亩。2019年,西部新区将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持生态优先,推动绿色发展,深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,加快建设“绿满夔州•花漾奉节”,在保障西区经济发展的同时保护好绿水青山。

编辑:何燕

返回顶部