中国奉节网 新闻中心 镇街

五马镇:开展“绿满夔州·花漾奉节”义务植树活动

2019-02-11 16:26 来源:五马镇

摘要:2月11日,五马镇积极响应县委、县政府的号召,组织开展了“绿满夔州·花漾奉节”义务植树活动。机关全体干部职工共计50余人参加。

植树现场

植树现场

植树现场1

植树现场1

中国奉节网讯(通讯员 胡天明)2月11日,五马镇积极响应县委、县政府的号召,组织开展了“绿满夔州·花漾奉节”义务植树活动。机关全体干部职工共计50余人参加。

本次植树地点定在五马镇高榜村滑坡点,植树分队排着整齐的队伍徒步赶往植树地点,向广大群众展现了五马镇政府良好的精神面貌。

在现场,大家热情洋溢、干劲十足,男同志们拿起锄头揽下挖坑的力气活,女同胞们也不甘落后,使出全力追赶,真可谓巾帼不让须眉。大家相互配合,挖坑、固苗、培土、踩实,认真种下一棵棵树苗,植树现场到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。

据统计,本次活动共植树300余棵,为营造绿色环境、创造美好家园作出了贡献,同时提高了我镇广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,也给广大群众树立了一个良好的榜样,呼吁大家一起建设家乡的绿水青山。

编辑:何燕

返回顶部