中国奉节网 房产 家装指南

美式田园乡村三居室,是你想要的吗?

2019-02-11 09:30 来源:百家号

摘要:本文有着欧罗巴的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁,剔除了许多羁绊之余,又能让人找寻到文化根基的新的怀旧。贵气、大气更不失自在与随意!

本文有着欧罗巴的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁,剔除了许多羁绊之余,又能让人找寻到文化根基的新的怀旧。贵气、大气更不失自在与随意!

客厅

客厅的家具,主要是美式风格的。选择摆置布艺的沙发,为的是让客厅显得具有轻松、闲适的气息,不同的颜色,让空间色调更丰富多彩。

从正面的角度看,客厅的电视背景墙其实做了对称的设计。中央的墙面用白色木皮做成,两边对称设计,用上了皮质的软装材质。材质、色调的变化,让空间更生动,富有韵致。

客厅旁边有一个采光阳台,为了进出方便,又不妨碍光线的进入,做成了移动玻璃门的设计。安置有窗帘,也可以营造一个私密的空间氛围。

餐厅

餐厅设计在客厅的后方,设计师做成了开放式的设计,让公共区域的连接更加密切,以中间的边柜和主体灯饰来作为界限的区域划分。

四四方方的餐桌,配置了六张椅凳,全家人也够坐了。为了方便做餐后餐桌的清理工作,细心的设计师,特意铺置了洁净的桌布,同时还美化了用餐环境。

厨房

根据空间的结构,设计师做了双一字型的橱柜。使用起来也比较的方便。考虑到需要收纳的物品太多了,设计师又在墙面上设计了壁挂式的橱柜,可以用来放置餐具等物品。

将洗菜池设计在靠近窗户的位置,比较合理,方便在洗菜的时候,看看窗外的风景。厨房吊顶不高,灯饰就做成了嵌入式的射灯。

主卧室

主卧有两扇门,一扇是进出的门,一扇是通往衣帽间的门。整个房间的色调,是以黑白红为主,如果连上门外的浅绿色,可以说色调就更丰富多彩了,也体现着年轻的生命活力。

美式风格的家居设计中少不了的飘窗,具有实际的用途,也具有装饰性,想休闲的时候,躺坐在飘窗上翻上几页书籍,看看风景,或打个瞌睡,都是很惬意的事情。

次卧室

根据实际的需求,特意在次卧室设计了立体的书柜,书柜旁边设计了一个写字台,这也就可以当做静谧的阅读空间了。

儿童房

对于儿童房的设计,基本的格局、规划,就按照设计师的思路来,到具体的配饰和壁纸选择,设计师更多地考量到孩子的个性喜好,从而打造出一个孩子喜欢又具有个性化的儿童房。

飘窗的设计,为了安全起见,特意在窗户处做了一个护栏,防止孩子调皮、玩耍的时候,不小心从飘窗摔下。窗帘则由孩子自己选择,上面有着他喜欢的图案。

多功能室

这间房,是多功能室,可以当做书房来用,也可以当做娱乐的场所,或者是起到收纳的作用。有内窗和外窗的设计,内窗通向厨房,外窗通向室外。

房间本身就不大,做的两扇内窗设计,通向厨房,为的就是让空间看上去更显宽敞。拱形的窗户,很有美式田园的情调。

卫生间

卫生间干湿区是分离的,为了使用方便,干区设计在门外边,湿区在里侧。干区设计了两个洗手台,让空间显得大气一点,镜面也足够宽敞,美式壁灯,对称洗手台设计,光线柔和,富有情调。

里侧又有一个洗手台的设计,在并不是很宽敞的空间里,或许会让人觉得有一丝多余感,不过这样设计,则完美填补了空落出来的空间。

编辑:范小露

返回顶部