中国奉节网 新闻中心 要闻

春节期间 勤劳志愿者服务白帝城景区

2019-02-07 19:45

摘要:春节期间白帝城景区游人如织,一片热闹非凡的景象,勤勉的志愿者们在游人中穿梭奔忙为他们提供服务。此次的志愿服务活动是由团县委、县旅游局、夔州旅游新区管理委员会招募的17名志愿者为游客提供服务。其中还有2名未满18岁的学生,由家长带领参加春节期间的志愿者服务活动。

IMG_5783

志愿者

IMG_5784_1

志愿者为游客服务

中国奉节网讯(记者 李蕾)春节期间白帝城景区游人如织,一片热闹非凡的景象,勤勉的志愿者们在游人中穿梭奔忙为他们提供服务。

志愿者们为游客引路,引导游客文明参观,赢得不少游客称赞。“我们今天来得早,还没进景区就看到志愿者们开始他们的服务工作,觉得他们的服务精神很值得让人赞叹。”游客表示。

此次的志愿服务活动是由团县委、县旅游局、夔州旅游新区管理委员会招募的17名志愿者为游客提供服务。其中还有2名未满18岁的学生,由家长带领参加春节期间的志愿者服务活动。“我把孩子们带出来参加这次的服务活动非常有意义,主要是想培养他们乐于助人,为社会服务奉献的精神。”孩子家长告诉记者。

志愿者每天早上7点统一前往景区,在各自的岗位对游客进行志愿服务,此次的服务将持续至大年初七。

近年来,我县的青年志愿者队伍活跃在法定节假日、春运等各个重要时间节点期间,为广大群众提供服务,为大家排忧解难,如今已成常态化。“春节白帝城游客很多,我们希望通过我们的服务为游客营造一个舒心轻松的氛围,让游客对景区留下好印象。”景区志愿者告诉记者。

编辑:潘海容

返回顶部