中国奉节网 新闻中心 医院

县中医院:开展春节前安全生产大检查

2019-02-03 11:03 来源:县中医院

检查现场

检查现场

现场检查

现场检查

仔细检查

仔细检查

中国奉节网讯 (通讯员  谢华琼)为保障医院春节期间的医疗安全,1月31日下午,县中医院副院长陈孔见带领总务科、保卫科(微型消防站)等相关科室人员组成安全检查小组对全院进行了春节前安全生产大检查工作。

此次检查覆盖了全院所有科室与部门,检查小组先对全院各区域、各科室的用水用电及房屋进行了认真仔细地查看。随后,检查小组对医院配电房、微型消防站、锅炉房、氧气站以及各特种设备使用科室等重点部门和重点岗位进行了重点查看。检查中,陈孔见要求相关工作人员在节前有针对性、有重点地进行改进和完善,把安全生产工作做细、做实、做好。

“春节临近,为确保医院各项工作平稳有序,各科室、各部门要高度重视春节安全工作,加大防范力度,提高防火、防盗意识,加强督导检查力度,进一步明确目标责任,细化措施要求,完善工作机制,坚决杜绝隐患事故,确保各项工作真正落到实处。”相关负责人表示。

编辑:龙在林

返回顶部