中国奉节网 新闻中心 医院

县中医院:医德讲习所2019年第一课开讲

2019-02-03 10:30 来源:县中医院

1.31  县中医院:医德讲习所2019年第一课开讲

中国奉节网讯(通讯员  谢华琼)1月31日,县中医院在行政办公区9楼会议室为全院医务人员进行了《医德医风的建设》讲习,会议由医院党总支副书记、副院长杨晓云主持,院领导班子、中层干部及临床各科室的医务人员参加,共计150余人。

课堂上,党办主任谭爽通过PPT的形式、图文并茂的从医德医风建设、行为规范、廉政教育等方面做了深入浅出的讲解,并用通俗易懂的语言讲述孙思邈救虎的故事、吕士才、钟南山等医德医风高尚的人民好医生、成果卓著的医学家的事迹。她讲道:“我们要以这些典范为学习的榜样,树立良好的医务人员形象”。

“我们作为一名医务人员就是要格尽职守、救死扶伤、洁身自律,自觉接受社会监督,改善服务态度,做群众满意的医务人员。”医务人员都纷纷表示。

编辑:龙在林

返回顶部