中国奉节网 新闻中心 要闻

【聚焦两会】杨树海:提高政治站位 统一思想认识 全力开好县十七届人大三次会议

2019-01-12 00:48 来源:中国奉节网

9I8A0588

县委书记杨树海讲话

县委书记杨树海在县十七届人大三次会议各代表团第一召集人会上讲话

提高政治站位 统一思想认识

全力开好县十七届人大三次会议

中国奉节网讯(记者 方历朝)1月11日,县委书记杨树海在县十七届人大三次会议各代表团第一召集人会上强调,要提高政治站位、统一思想认识,履职尽责、严肃纪律,将此次大会开成凝心聚力、提振士气、鼓舞干劲、推动发展的大会。

杨树海指出,各代表团第一召集人位置特殊、作用特殊、影响特殊,对开好大会肩负着重要职责,务必要提高政治站位,进一步增强政治责任感和使命感,正确引导全体代表充分认识开好大会的重要意义,切实做好本团代表的组织、宣传、引导工作。

杨树海指出,当前奉节的大好局面来之不易、难能可贵,但也要深刻认识到“好戏才开头、发展才开局”,改革发展任务繁重,各代表团第一召集人要统一思想认识,坚定发展信心,攻坚克难、奋发有为,真抓实干、埋头苦干,不断开创各项事业新局面。大会期间,要善于发声、积极发声、引导发声,引领全县上下凝心聚力,鼓足干劲,共创美好未来。

杨树海要求,各代表团第一召集人及与会的党员领导干部,要带头讲政治、讲规矩,带头正确行使民主权利,教育引导全体代表讲大局、讲团结,依法履职尽责。大会各级临时党组织要切实发挥政治主心骨作用,加强对会议期间全体党员代表的领导,尊重和团结非党代表,组织完成好会议的各项活动。要严肃会议纪律,发扬勤俭朴素、艰苦奋斗的优良作风,确保会议风清气正。大会各工作组要加强统筹协调,密切协作,保证大会有序进行,确保预定议程顺利圆满完成。

编辑:方历朝

返回顶部