中国奉节网 新闻中心 镇街

白帝镇:召开省级交叉检查验收总结暨三方评估迎战冲刺督战会议

2019-01-11 20:40 来源:白帝镇

中国奉节网讯 (通讯员 马宏宇)为全面冲刺脱贫攻坚工作,迎战三方评估验收,确保如期圆满完成验收任务。1月11日,白帝镇召开省级交叉检查验收总结暨三方评估迎战冲刺督战会议。

白帝镇全体干部职工,村三职干部,驻镇单位负责人共计150余人参加会议。

会上,白帝镇主要负责人对此次省级交叉检查验收情况进行了通报,13个村的驻村工作队长及帮扶单位代表就迎检第三方评估做了表态性发言。

会议指出,此次省级交叉检查验收是大考也是机遇,圆满完成此次目标任务,对于夺取第三方评估验收全面胜利具有决定性意义。全镇上下要提高思想认识,认真分析总结,细化实化措施,加快补齐短板,穷尽一切办法,集思广益,下硬手、出实招,确保精准扶贫、精准脱贫落地见实效。

会议强调,脱贫攻坚工作已进入擂鼓冲刺、全面总攻的关键时期,迎战第三方评估,是贫困县退出的前提和基础,直接关乎全县脱贫摘帽的成败,直接关乎全市扶贫开发成效的考核结果。各工作队长要发挥好带头作用,做好统筹配合,团结一切力量,及时查漏补缺,拿出“敢叫日月换新天”气概,鼓起“不破楼兰终不还”劲头,攻艰克难,乘势而上,举全镇之力高质量完成脱贫摘帽任务, 确保与全县群众同步迈入小康社会

编辑:夏正华

返回顶部