中国奉节网 新闻中心 医院

县中医院:举行2018年度中层干部述职报告大会

2019-01-11 12:53 来源:县中医院

述职会现场

述职会现场

述职现场

述职现场

述职现场

述职现场

中国奉节网讯(通讯员 谢发丽)1月8日、9日下午,县中医院在行政办公区9楼会议室举行了2018年度中层干部述职报告会,医院领导班子、中层干部及职工代表参加了会议。

据悉,县中医院述职报告分为两个小组,临床医技护理组和行政职能组,评委分别由院领导、职能组及临床组负责人、职工代表,交叉担任评委。

述职报告会上,行政职能科室负责人就一年来承担各项工作完成情况、岗位职责履行情况以及对一线科室服务情况作了汇报。评委们现场对每位述职者从德、能、勤、绩、廉多方面进行了打分测评。

临床组主发言人用PPT的形式图文并茂地展示了科室工作实绩、人才梯队建设、科室管理以及科室发展目标、思路和今后的重点工作进行了汇报并接受测评。      

医院副院长(主持工作)杨勇在总结讲话中指出,述职报告会是一次很好的全院交流,希望大家通过听取汇报,取长补短。同时提出了下一步重要工作,要求各临床科室、职能部门主任要增强责任感、使命感,理清工作思路,在现有工作基础上,制定出一个长远的科室发展目标和规划,从管理模式入手,找到解决问题的办法和措施,使学科发展到一个更高水平,从而推动人才培养和医院发展。

编辑:龙在林

返回顶部