中国奉节网 新闻中心 要闻

【聚焦两会】奉节:23名优秀政协委员获表彰

2019-01-11 12:44 来源:中国奉节网

中国奉节网讯(记者 段超)近日,记者获悉,政协奉节县第十四届委员会第二次会议以来,广大政协委员和政协各参加单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,紧紧围绕全县中心工作和人民群众广泛关注的热点难点问题,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为助推奉节经济社会发展做出了积极贡献。

为进一步调动广大政协委员履行职能的主动性,按照政协奉节县委员会关于优秀委员评选表彰办法的规定,经政协奉节县第十四届委员会第十六次主席会议协商决定,对23名优秀政协委员予以通报表彰。

希望受表彰的政协委员珍惜荣誉,再接再厉,进一步增强责任感和使命感,切实履行职能,为“深入推动长江经济带发展加快建设山清水秀美丽之地”作出新的更大的贡献!

附件

111

编辑:段超

返回顶部