中国奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:中层干部述职大会共话发展

2019-01-11 12:30 来源:县人民医院

会议现场

会议现场

述职现场

述职现场

现场讲话

现场讲话

中国奉节网讯(通讯员 王令军)1月10日,奉节县人民医院组织召开2018年中层干部述职大会,来自全院临床医技科室和行政后勤部门的负责人向院干部职工汇报在干事创业、担当作为、尽责履职中的成绩、亮点、计划和不足。

在本次述职中,全院60个科室负责人,围绕科室2018年工作亮点,从质量管理与控制、三甲创建、科室管理、学科建设、人才培养、教学科研和医德医风等情况进行梳理总结,对科室的业务开展、新技术新项目等为重点作了精练阐述。述职结束后,工作人员结合德、能、勤、绩、廉五个方面对述职人员进行了现场测评。

党委书记、院长史克祥充分肯定了全院上下取得的工作成绩,对大家一年来的勇于拼搏、甘于付出、辛勤工作表示感谢。史克祥指出,通过述职可以深切地感受到大家在管理水平、学科建设等方面的有力提升和转变,展现出了“善于谋划、勇于担当、敢打硬仗”的工作作风。同时,他要求要认真落实2019年重点工作,把思路变成行动,让目标变成现实,为建设百姓信赖、员工幸福、同行尊重、政府满意的医院而努力奋斗!

编辑:何燕

返回顶部