中国奉节网 新闻中心 医院

县中医院:传达贯彻中共奉节县委十四届九次全体(扩大)会议暨全县经济工作会议精神

2019-01-09 11:40 来源:县中医院

会议现场

会议现场

会议现场

会议现场

杨勇讲话

杨勇讲话

中国奉节网讯 (通讯员  谭爽)1月8日下午,县中医院在医院行政办公区大会议室传达学习了中共奉节县委十四届九次全体(扩大)会议暨全县经济工作会议精神,强调了医院当前重点工作。医院副院长(主持工作)杨勇主持会议,医院领导班子成员、全体中层及科室代表共100余人参加了会议。

会上,杨勇传达了县委书记杨树海和县委副书记、县长祁美文在中共奉节县委十四届九次全体(扩大)会议暨全县经济工作会议的讲话精神。要求紧密结合工作实际,明确任务、强化责任,把工作统一到县委、县府的决策上来。全院职工要统一思想,步调一致,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,在县委县府的坚强领导下,团结一致,真抓实干、埋头苦干,为奉节的经济发展做出应有的贡献。结合实际,做好医院的具体工作。做好脱贫攻坚、健康扶贫及医疗服务质量等医院中心工作,抓好劳动纪律、提升服务质量、改变工作方法、转变工作作风,凝聚合力抓落实,努力开创医院工作新局面。

编辑:龙在林

返回顶部