中国奉节网 房产 家装指南

如今人家都铺这种地面,好看省钱又耐用,后悔我家装早了

2019-01-07 15:24 来源:百家号

摘要:去年家中进行装修,我便回到家里面进行帮忙,家里边原本是选择铺设瓷砖的,可是有一种新式的方式是父母更加亲睐,我也是非常的喜欢,现在就和大家来分享一下吧。我们家都知道家中装修还是一个非常重要的事情的,如果家中的装修出现问题,我们日常居住也会不开心,现在很多人都比较重视地面的装修,我们家也是不例外的。如今人家都铺这种地面,好看省钱又耐用,后悔我家装早了!

去年家中进行装修,我便回到家里面进行帮忙,家里边原本是选择铺设瓷砖的,可是有一种新式的方式是父母更加亲睐,我也是非常的喜欢,现在就和大家来分享一下吧。我们家都知道家中装修还是一个非常重要的事情的,如果家中的装修出现问题,我们日常居住也会不开心,现在很多人都比较重视地面的装修,我们家也是不例外的。如今人家都铺这种地面,好看省钱又耐用,后悔我家装早了!

很多人都是选择木制地板或者是瓷砖来装饰地面,本来木板它的价格比较高昂,很多人都是在卧室当中进行铺设的,如果在其他地方铺设不仅要耗费很多的钱,而且这种木材的使用寿命还是比较低的,一旦出现问题还要再次更换还是非常麻烦的, 所以大部分的人都是在家里安装瓷砖,瓷砖是非常便宜的一种方式,而且安装起来还算是比较简单,但实际上市面上现在有一种更加简单的方式叫做自流平地面。

自流平地面整个地面看起来没有任何的缝隙,非常的整洁,而且家里边也会显得非常的宽敞,并且在铺的时候更是非常的简单,只需要在整个地面铺上东西就可以了,不需要太过专业的师傅就能够装修的非常的好,但是如果家中采用地面安装瓷砖或者地板的话就需要一些专业的师傅进行安装,否则的话就会出现问题,而这种专业团队一般费用都是比较高的,我们用这种自流平的地面还能省下一笔装修钱,还是非常不错的,并且这种自流平的地面,它的价格也非常的低,要比瓷砖低很多,我们还可以省下一笔钱,这对于我们平时的上班人员来说还是非常划算的一种方式。

但是在安装地面的时候一定要特别的注意地面上不能有杂物,否则这种自流平就会出现问题,当然,这些一般的师傅都是会注意的,我们只要进行监督就可以了,并且现在市面上的种类还是非常多的,各种颜色都有我们可以根据自己的喜好进行挑选,总有一款适合自己的。

这就是我们家装修的时候的一些经验教训了,希望能够对大家有所帮助,如果你们家里正在装修的话,不如尝试一下自流平的地面吧,看起来非常的光滑,而且价格又不用不是很高,安装又非常的简单,真的是一个不错的选择。

编辑:范小露

返回顶部