中国奉节网 房产 家装指南

这个家装风格真时尚!现代年轻人的潮流家居,真是太美了!

2019-01-07 15:22 来源:百家号

摘要:简约明亮的混搭风格这次以深色家居装饰为主,清晰的直线条简洁利落中透露着通透的气息,充满着时尚质感,令人忘记身处都市的忙碌与喧嚣,营造安静祥和的氛围。 

简约明亮的混搭风格这次以深色家居装饰为主,清晰的直线条简洁利落中透露着通透的气息,充满着时尚质感,令人忘记身处都市的忙碌与喧嚣,营造安静祥和的氛围。 

以沉稳的色彩和休闲化的手法打造了一个亦简亦潮的舒适居所,使整个空间充满魅力。

以浅色系为主,浅浅绿的墙面,富有童趣的卡通造型,吸引着孩子的心与玩乐欲望。儿童房留了一整面墙来做出一个背景,使整个房间充满了童趣又不失简洁。

L型橱柜经典设计,增强了功能性,能够使得生活更加便利。

充满阳光的设计,完美的空间布局,让整个阳台展现独特气质。

简约明快的基调,精致的线条是空间立面的主题,经典款的家具烘托低调、时尚的空间氛围。

通过淋浴玻璃隔断将空间划分为干湿两个区域,来便于日常的使用和打理。

编辑:范小露

返回顶部