中国奉节网 新闻中心 学校

阳合小学93名孩子喝上了干净水

2019-01-05 11:49 来源:县环保局

摘要:1月3日,天寒地冻,寒风刺骨,但吐祥镇阳合小学却暖意融融,2018年壹基金“净水计划”交接仪式在这里隆重举行。县环保局高度重视,争取到壹基金“净水计划”项目的支持,为阳合小学送了一台净水机,并为93名学生送了93个水杯,总价值达二十万元。

阳合小学 壹基金净水计划交接仪式

阳合小学 壹基金净水计划交接仪式

中国奉节网讯(通讯员 向良坤)1月3日,天寒地冻,寒风刺骨,但吐祥镇阳合小学却暖意融融,2018年壹基金“净水计划”交接仪式在这里隆重举行。阳合小学93名学生和老师、吐祥镇党委负责人、驻吐祥镇扶贫工作团成员、县环保局驻阳合村扶贫工作队成员、奉节生活网工作人员参加了交接仪式。

据了解,阳合小学位于吐祥镇阳合村,地处高山,属偏远农村小学,冬季因为水源困难喝不上干净的饮用水。县环保局驻阳合村扶贫工作队得知这一情况后,立即报告县环保局;县环保局高度重视,马上通过奉节生活网联系,争取到壹基金“净水计划”项目的支持,为阳合小学送了一台净水机,并为93名学生送了93个水杯,总价值达二十万元。

五年级学生代表曾雨欣在发言时激动的说:“感谢爱心人士为我们送来了净水机和水杯,感谢各位领导和老师的关怀,让我们喝上了干净水,让我们健康成长。我们一定会努力学习,成长为有用人才,回报关爱我们的社会和祖国。”

编辑:潘海容

返回顶部