中国奉节网 新闻中心 要闻

杨树海以普通党员身份参加县委办公室党支部组织生活会

牢记嘱托 奋发有为 展现自我 成就大我 为奉节经济社会发展贡献青春力量

2019-01-05 11:18

摘要:1月1日,新年第一天,县委书记杨树海以一名普通党员身份参加县委办公室党支部组织生活会,他强调,要牢记嘱托、奋发有为,展现自我、成就大我,为打造诗·橙奉节,重上三峡之巅,共圆“四美”夔州梦贡献青春力量。县领导钟红兵、胡云清、韩璐璘参加会议。

中国奉节网讯 (记者 夏正华)1月1日,新年第一天,县委书记杨树海以一名普通党员身份参加县委办公室党支部组织生活会,他强调,要牢记嘱托、奋发有为,展现自我、成就大我,为打造诗·橙奉节,重上三峡之巅,共圆“四美”夔州梦贡献青春力量。县领导钟红兵、胡云清、韩璐璘参加会议。

会上,县委办公室全体班子成员、部分科室长代表、支部委员代表、上派学习人员代表、职工代表分别围绕我县近年来各方面的发展变化、取得成绩、先进做法,谈感悟、聊体会、说变化、话未来。

交流中,杨树海对全体干部职工的辛勤付出表示真诚感谢,对大家取得的成长和进步表示衷心祝贺。他用“为你点赞,尽在掌握”鼓舞和鞭策县委办公室全体党员干部,并指出,近年来,大家对标对表讲政治,尽职履责讲大局,废寝忘食讲奉献,舍我其谁讲担当,比学赶帮讲团结,登高望远讲理想,为全县改革发展事业作出了重要贡献。

杨树海说,风入夔门山色暖,浪卷瞿塘水无声;两岸猿啼千帆竞,三峡之巅又逢春。党的十八大春风浩荡,全面深化改革东风劲吹,反腐倡廉秋风席卷,党中央关怀暖风习习,中国迎来了最好的时代。希望大家把握大势、顺应趋势,胸怀全局、着眼大局,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为。希望大家登高望远,树立远大理想,脚踏实地奋斗,一点一滴积累,一步一个脚印,把美好蓝图变为现实。希望大家勇立潮头、敢为人先,抓住机遇、锐意进取,努力开创全县改革开放新局面,书写个人成长新篇章。希望大家加强学习和调查研究,学会透过现象看本质、撇开枝节抓根本,明辨是非、站稳立场,始终做到心中有底数、手中有良策、脚下有定力。希望大家带头发出好声音、弘扬正能量,做党的政策的传播者、改革发展的推动者、公平正义的守护者。

杨树海语重心长地向大家表达自己对县委办公室的期许。他说,县委办公室是综合办事机构,居于承上启下、协调左右的中枢位置,具有特殊重要的地位和作用。希望支部全体同志深入学习贯彻总书记重要指示精神,自觉践行“五个坚持”,坚定理想信念,筑牢信仰之基,牢记嘱托、奋发有为,以更高标准、更高效率、更高质量扎实做好各项工作。同时,在干事创业的过程中加快成长步伐,拓展成长空间。

最后,杨树海用“时针是钟表的刻度,年龄是阅历的刻度,磨砺是成长的刻度,奋斗是幸福的刻度”这句话寄语支部全体同志,希望大家要有定力、有耐心、有勇气、有胸怀,始终铭记“方向正确、格局远大,就不怕路途遥远”,始终坚信“不经风雨、怎见彩虹”,以“功成不必在我、功成必定有我”的情怀,锲而不舍、奋斗不息,展现自我、成就大我,为打造诗·橙奉节,重上三峡之巅,共圆“四美”夔州梦贡献青春力量。

编辑:潘海容

返回顶部