中国奉节网 房产 家装指南

三居室家装,89平北欧风小家,晒晒

2019-01-03 11:55 来源:百家号

摘要:今天为大家分享的是一套89平米的三居室家装案例,设计师将这套不算特别大的房子打造的特别清新自然。

今天为大家分享的是一套89平米的三居室家装案例,设计师将这套不算特别大的房子打造的特别清新自然。

客厅是一个家中最重要的地方,也是家中的活动中心,因此这里的布置非常重要。沙发背景墙面上铺设了白色文化砖,加上卡其色的布艺沙发、浅蓝色的窗帘以及各种各样的装饰画、不同颜色的抱枕,各种色彩完美的融合在一起打造出一个充满活力的会客空间。

对面的电视墙上则没有做任何的装饰,浅灰色的墙面上挂着一个黑色电视机,加上原木电视柜以及清新的绿植,简约而大方。

为了使整个空间显得更加敞亮,设计师将原先阳台上的玻璃推拉门拆掉,打造出了一个阳台休闲区。这里摆放了一张摇椅,并选择了和窗帘一样的颜色,与之形成呼应。

再转过来看餐厅,餐厅就位于进门的左手边。由于这套房子没有独立的玄关区域,设计师在靠近墙面的位置设置了两个收纳柜,满足了户主的基本收纳需求。餐厅墙面的颜色和电视墙保持一致,能够起到一定的视觉拉伸效果。成套的原木餐桌椅摆放在这里,搭配绿植做点缀,更是充满活力。

厨房的面积相对较小,这里做了U型橱柜,充分地提高了空间的利用率。上下橱柜的设置则满足了各种餐具以及厨具的收纳问题,另外,为了充分的释放操作台面的空间,设计师还在墙面上设置了许多挂杆、置物架,非常实用。

卧室的布置比较简单,浅灰色的墙面搭配柔软舒适的床品,营造出温馨舒适的空间氛围。

编辑:fxl

返回顶部